Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Контактная информация
Менеджер по подбору персонала: Гусева Марина Юрьевна
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Основной вид деятельности ИП Гусева М. Ю.
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
69.20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета
69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита
Тел. +7 (383) 388-48-29, +7 (383) 388-44-09
Местоположение компании
Город: Новосибирск
Адрес: ул. Гоголя, д. 38
Отзывы о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
положительных отзывов: 21.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

ИП Гусева
Оценка: положительный отзыв
Долго определялся с местом работы, прошел собеседование в эту компанию и остался работать. По началу всегда тяжело, везде свои требования, возникали трудности. Через время , влился в работу. Нравится.
Павел | 2018-12-12 15:57:42
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Оценка: положительный отзыв
Работаю помощником юриста, постоянная занятость. Негативных моментов не замечаю, все устраивает. Коллектив сплоченный, отношение начальства хорошее, относится ко всем одинаково. На данный момент, заработной платы хватает на жизнь.
Геннадий Ильцов | 2018-12-04 14:56:48
О работе в компании
Оценка: положительный отзыв
Имею юридическое и экономическое образование и довольно хороший опыт работы юристом, у ИП Гусевой Марины Юрьевны работаю уже давно. За это время ни разу не возникало желания поменять работу, так как здесь все полностью устраивает. Работа есть всегда, и есть возможность заработать неплохие деньги. Конечно, если будет быстро и качественно делать свою работу. И коллектив у нас сложился дружеский, нет никаких «подковерных» интриг, отношения между сотрудниками уважительные.
Геннадий Аксёнов | 2018-11-14 13:51:55
Сейчас тружусь на славу данной фирмы.
Оценка: положительный отзыв
Сейчас тружусь на славу данной фирмы. Мне все по душе. Да, работы не мало, но зато есть возможность развиваться в этой сфере и двигаться вперед, повышая свой опыт и мастерство.
Анатолий Корчагин | 2018-11-07 14:29:00
Положительный отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Оценка: положительный отзыв
Работать в ИП Гусева М.Ю., я считаю, очень даже хорошо. Для опытных сотрудников, которые в нашей организации хватает, это возможность неплохо заработать на своих знаниях. А для сотрудников, которые только недавно начали заниматься юридической практикой - набраться опыта в оказании самых разных юридических услуг, в различных сферах права. Этому очень помогает командный дух, который практически всегда царит в нашем коллективе, а также понимающее и высокопрофессиональное начальство.
Николай Турчин | 2018-10-12 15:09:47
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Оценка: положительный отзыв
Занимаю должность юриста в этой компании, работа нравится, хорошие условия труда, заработная плата стабильная и высокая. Начальство ко всем относится одинаково, всегда входит в положение. Все устраивает.
Татьяна Гуменюк | 2018-09-24 17:56:06
ИП Гусева
Оценка: положительный отзыв
Узнал, что в компанию "ИП Гусева" требуется сотрудник на должность юриста. Оставил свое резюме, через время позвали на собеседование, которое удачно прошел. Работаю уже немного больше, чем шесть месяцев. Есть много положительных факторов в этой организации. Достаточно высокая заработная плата, всегда получаю без задержек. Начальство строгое, но справедливое, в коллективе прижился. Очень рад, что работаю именно здесь.
Руслан Педько | 2018-09-13 14:02:36
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании уже давно. Есть постоянные клиенты и положительные отзывы. Устраивает отношение начальства, доброжелательные коллеги, работа хорошо оплачивается, уютный офис. Компания стабильная и постоянно расширяется.
Марат | 2018-09-10 12:46:58
ИП Гусева
Оценка: положительный отзыв
У меня юридическое образование, поменяла несколько компаний, для меня очень важно развитие. В "ИП Гусева" я нашла себя. У меня интересная работа. Надеюсь остаться надолго.
Алла Филлипова | 2018-09-04 13:44:42
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Оценка: положительный отзыв
Устроилась в "ИП Гусева" на должность помощника юриста. Имею высшее юридическое образование. Пришла на эту должность, чтобы получить опыт, который даст мне возможность расти и в дальнейшем стать профессиональным юристом. Коллектив очень дружный, сотрудники с большим опытом. Организация имеет хорошую репутацию.
Алина Неведрова | 2018-08-30 13:15:00
Отличная компания
Оценка: положительный отзыв
В моей семье есть юристы, которые посвятили всю свою жизнь работе на государственных предприятиях. Я тоже потянулась к юридическому институту, но работать хотела немного в другой сфере. Теперь я - юрист, получаю огромное удовольствие помогая людям. Это мое призвание.
Лилия Кузнецова | 2018-08-15 14:31:52
Отличная компания
Оценка: положительный отзыв
Совершенно случайно от своего преподавателя узнал, что в связи с расширением юридической компании набираются сотрудники. Я прошел собеседование, через неделю мне перезвонили. Я был принят на работу помощником юриста. Все устраивает, зарплата, возможность карьерного роста, отношение сотрудников и начальства.
Александр Сазонов | 2018-08-03 15:15:09
Все, что искала, есть в этой организации.
Оценка: положительный отзыв
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Стабильная высокая заработная плата, это немаловажный аспект для меня. Все, что искала, есть в этой организации.
Жанна Светлова | 2018-06-14 12:30:23
больше опыта
Оценка: положительный отзыв
Пришел на работу в юридическую компанию «Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.» уже имея определенный опыт. Был приятно удивлен уровнем квалификации работников, смог еще многое для себя подчеркнуть. Так что даже имея опыт, на такой работе есть чему поучится. У начальства очень правильный подход к налаживанию трудовых отношений с подчиненными, все слажено и конструктивно. Зарплата тоже жалоб не вызывает, оплата труда достойная и всегда вовремя.
Марк | 2018-06-05 14:10:16
Я получаю хорошую заработную плату.
Оценка: положительный отзыв
Для меня большое значение имеет стабильный и высокий доход. Работаю в «Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.», работа местами сложная, но я получаю хорошую заработную плату — это мой стимул к работе. Также могу выделить сплоченный коллектив и строгое, но справедливое начальство. Люблю свою работу.
Светлана Светлана | 2018-05-24 12:22:07