Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Контактная информация
Менеджер по подбору персонала: Гусева Марина Юрьевна
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Основной вид деятельности ИП Гусева М. Ю.
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
69.20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета
69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита
Тел. +7 383 383-06-24, 7 (383) 388-44-29, +7 (383) 388-44-09
Местоположение компании
Город: Новосибирск
Адрес: ул. Гоголя, д. 38
Отзывы о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
положительных отзывов: 9.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Все, что искала, есть в этой организации.
Оценка: положительный отзыв
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Стабильная высокая заработная плата, это немаловажный аспект для меня. Все, что искала, есть в этой организации.
Жанна Светлова | 2018-06-14 12:30:23
больше опыта
Оценка: положительный отзыв
Пришел на работу в юридическую компанию «Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.» уже имея определенный опыт. Был приятно удивлен уровнем квалификации работников, смог еще многое для себя подчеркнуть. Так что даже имея опыт, на такой работе есть чему поучится. У начальства очень правильный подход к налаживанию трудовых отношений с подчиненными, все слажено и конструктивно. Зарплата тоже жалоб не вызывает, оплата труда достойная и всегда вовремя.
Марк | 2018-06-05 14:10:16
Я получаю хорошую заработную плату.
Оценка: положительный отзыв
Для меня большое значение имеет стабильный и высокий доход. Работаю в «Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.», работа местами сложная, но я получаю хорошую заработную плату — это мой стимул к работе. Также могу выделить сплоченный коллектив и строгое, но справедливое начальство. Люблю свою работу.
Светлана Светлана | 2018-05-24 12:22:07
Работа нравится, хорошее отношение начальства.
Оценка: положительный отзыв
Работаю в «Юридическое сопровождение ИП Гусева М. Ю.» помощником юриста. Работа нравится, хорошее отношение начальства. Заработная плата всегда выплачивается вовремя. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут если возникнут вопросы.
Анастасия Анастасия | 2018-05-02 16:28:45
Не жалею, что выбрала именно эту компанию.
Оценка: положительный отзыв
Разместила свое резюме в интернете, долго искала компанию, в которой хотелось бы постоянно работать. Атмосфера в коллективе, репутация юридической компании для меня имеют большое значение. Я с неделю ездила на собеседования, что - то постоянно настораживало, то условия труда, то заработная плата. В этой организации мне понравилась атмосфера в коллективе, начальство, то как проводилось собеседование. Я осталась на стажировку, через время перевели на постоянную работу. В начале было тяжело, все новое, свои правила. Благодарна коллегам за поддержку, это редкость. Оплата труда стабильная. Не жалею, что выбрала именно эту компанию.
Наталья Наталья | 2018-04-23 16:13:33
Отличная юридическая компания!
Оценка: положительный отзыв
Нравится работать в компании. Коллеги - профессионалы, берутся за решение дел любой сложности, хорошая база клиентов. Компания стабильна, занимает высокую ступень на рынке юридических услуг Новосибирска.
Анна Летова | 2018-04-21 17:16:54
Рекомендую данную компанию.
Оценка: положительный отзыв
Работаю в юридической компании "ИП Гусева" уже несколько месяцев. Мне нравится ЗП, коллектив, толерантные и компетентные руководители. Опыт, приобретенный за такой небольшой промежуток времени колоссальный. Есть перспектива роста.
Елена Елена | 2018-04-02 15:14:53
Спасибо юристам за помощь.
Оценка: положительный отзыв
Приходила к юристам с мамой на консультацию. Дело в том, что моей матери доктора поставили неправильный диагноз и лечили ее совсем не от того, что нужно. Мы потратили много денег и здоровье у мамы очень пошатнулось. Спасибо юристам за помощь. Деньги за лечение нам уже вернули.
Ирина Платонова | 2018-03-29 17:33:32
Надежная компания
Оценка: положительный отзыв
Работаю здесь недавно, но уже сделал для себя выводы. Давно специализируюсь в этой области и знаю о чем говорю. Надежная компания. Официальное оформление. Нет задержек во выплате ЗП. Есть возможность карьерного роста.
Роман Сидоров | 2018-03-28 13:48:06