Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Новосибирске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Хочется выразить большую благодарность команде Сибирь Опт Сервис Новосибирск
Оценка: положительный отзыв
Хочется выразить большую благодарность команде Сибирь Опт Сервис Новосибирск за покровительство в осуществлении такого сложного и креативного для нас стартап-проекта как "бизнес для всех". Исключительно сверхэффективно и великолепно были подготовлены решения исходя из наших задач. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде Сибирь Опт Сервис Новосибирск поддержке, которая помогала нам при любых факторах.
Пётр | 2021-01-13 08:42:18
От своего лица выражаю огромную благодарность команде Сибирь Опт Сервис Новосибирск
Оценка: положительный отзыв
От своего лица выражаю огромную благодарность команде Сибирь Опт Сервис Новосибирск за покровительство в материализации такого сложного и новенького для нас контрпроекта как "бизнес для всех". Исключительно эффективно и виртуозно были приготовлены заключения исходя из наших целей. Обучили новых бизнес-партнёров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде Сибирь Опт Сервис Новосибирск поддержке, которая содействовала нам при каждых ситуациях.
Пётр | 2021-01-13 08:41:42
Спасибо большое команде Сибирьтрейдопт Новосибирск
Оценка: положительный отзыв
Спасибо большое команде Сибирьтрейдопт Новосибирск за бизнес-поддержку в реализации такого сложного и необычного для нас имидж-проекта как "бизнес для всех". Весьма гибко и идеально были заготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых бизнес-партнёров и запустились в срок. Отдельное спасибо большое команде Сибирьтрейдопт Новосибирск помощи, которая выручала нас при всяких условиях.
Пётр | 2021-01-13 08:05:20
Я бронирую у них различные товары для дома и здоровья
Оценка: положительный отзыв
Сибирь Опт Сервис Новосибирск - это наш авторитетный и грамотный по всем задачам, сопряженным с бизнес-проектами, партнёр в течение этих 3-х лет. Я бронирую у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют конкретно в сроки исполнения. И кроме этого фирма предоставляет частые путешествия на отдых и семинар. Вот почему я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c Сибирь Опт Сервис Новосибирск.
Полина Леонидовна | 2021-01-09 10:39:06
Я бронирую у них отличные товары для дома и здоровья
Оценка: положительный отзыв
Сибирь Опт Сервис Новосибирск - это наш достойный и квалифицированный по всем дилемам, сопряжённым с процессами в бизнесе, бизнес-партнер на протяжении этих 2-х лет. Я бронирую у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся точно в срок. И кроме этого фирма предоставляет постоянные вылазки на отдых и семинар. Вследствие чего я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c Сибирь Опт Сервис Новосибирск.
Полина Леонидовна | 2021-01-09 10:38:30
Я закупаю у них отличные товары для дома и здоровья.
Оценка: положительный отзыв
Сибирьтрейдопт Новосибирск - это ответственный и грамотный по всем дилемам, сопряженным с бизнес-проектами, компаньон в течение этих шести лет. Я закупаю у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют точно в срок. И кроме этого компания предоставляет постоянные туры на отдых и семинар. В связи с этим я и решилась продолжать сотрудничество c Сибирьтрейдопт Новосибирск.
Полина Леонидовна | 2021-01-09 09:38:17
Положительный отзыв о компании Аскона
Оценка: положительный отзыв
Компания: Аскона
Анастасия: Всем добрый день! Начитавшись отзывов волосы дыбом встают. Жаль, что этого не сделала раньше. Всегда считала, что Аскона - это круто, но увы. 16 ноября 2020 заключили с Асконой договор: диван + 2 кресло-кровати для детей, стоимость почти 190 тыс., предоплату внесли 50%. В договоре прописана доставка до 14 декабря 2020, соответственно ее не было. Позвонив в магазин, где приобретала товар мне сказали, что в системе 29.12.20 доставка, потом пошли разборки. В общем концов не найти, все врут: и в магазине, и операторы (которые не перезванивают на претензию) и официальные соц.сети Аскона мне СОЖАЛЕЮТ, что так вышло и бесконечно извиняются написав, что Мебель будет готова 21.12.20 + дни на доставку. Но Решили вернуть деньги и не ждать обещаний, что из этого выйдет напишу позже. Верю, всё получится и Аскона-аферистка получит по всей строгости.
Аноним | 2021-01-08 05:26:05
Положительный отзыв о компании Аскона
Оценка: положительный отзыв
Компания: Аскона
Ольга: Добрый вечер! Хотелось бы высказать свое недовольство. 06.10.20г купила кровать с матрасом оплатила пол стоимости, менеджер в магазине сказала срок доставки 20.11.20, ее естественно небыло, но потом объяснили что по договору есть еще 14 дней, по итогу они заканчивались 04.12.20. В конечном итоге все привезли только 11.12.20, по договору Аскона должна оплатить неустойку, в которой естественно они отказали по причине того что 2ю часть я оплатила за 2 дня до того как привезли. Так вот уважаемые сотрудники хотелось чтоб Вы были компетентны в данных вопросах, т.к. когда задавался вопрос по оплате отаетили что 2ю часть я могу оплатить даже грузчикам...Сами себе противоречат!!!
Аноним | 2021-01-08 02:30:12
Положительный отзыв о компании Аскона
Оценка: положительный отзыв
Компания: Аскона
Андрей: Качество, бренд? Не слышал. Вы можете купить матрас с потертостями или пятном. Доставка небрежная, привезли с нарушением упаковки. С возвратами работать не умеют, увиливают и придумывают всякую ерунду чтобы не принимать товар, к слову: у вас фото не читается, сделайте ещё несколько фото и тд. Подушки начинают вонять химией и быстро меняется форма. Вообщем, переоценённая фирма, рассчитанная на тех, кто готов переплатить за некачественный товар. Вы можете купить такое же качество в 2-3 раза дешевле у конкурентов.
Аноним | 2021-01-08 02:27:08
Я энергично работаю с предприятием Сибирь Опт Сервис Новосибирск
Оценка: положительный отзыв
Я энергично работаю с предприятием Сибирь Опт Сервис Новосибирск уже более четырёх лет. Хочу упомянуть, что за весь данный период фирма проявила себя как верный, пунктуальный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно иметь свой бизнес, с которым тебе не придется беспокоиться о том, что они могут нарушить сроки доставлении товаров. Сибирь Опт Сервис Новосибирск - это поставщик, которому можно доверять. Будем надеяться, что Сибирь Опт Сервис Новосибирск и далее будет поддерживать такую высшую планку качества.
Зиновьев Эдуард | 2021-01-06 15:38:17
Я плодотворно работаю с компанией Сибирь Опт Сервис Новосибирск
Оценка: положительный отзыв
Я плодотворно работаю с компанией Сибирь Опт Сервис Новосибирск уже более трех лет. Хочу отметить, что за весь данный период предприятие зарекомендовала себя как фундаментальный, аккуратный и ответственный поставщик. Эта та предприятие, с которым приятно сохранять и поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться паниковать о том, что могут сорвать срок препровождении товаров. Сибирь Опт Сервис Новосибирск - это поставщик, которому можно доверять. Уверен, что Сибирь Опт Сервис Новосибирск и после будет иметь такую высшую планку качества.
Зиновьев Эдуард | 2021-01-06 15:37:13
Я результативно сотрудничаю с компанией Сибирьтрейдопт Новосибирск
Оценка: положительный отзыв
Я результативно сотрудничаю с компанией Сибирьтрейдопт Новосибирск уже лет пять. Хочется отметить, что за весь данный период предприятие показала себя как верный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не придется беспокоиться о том, что могут сорвать сроки доставлении товаров. Сибирьтрейдопт Новосибирск - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что Сибирьтрейдопт Новосибирск и дальше будет иметь такую высочайшую планку качества.
Зиновьев Эдуард | 2021-01-06 15:02:03
Положительный отзыв о компании Аскона
Оценка: положительный отзыв
Компания: Аскона
Ольга: Заказали в Аскона диван Хоган и кресло оплатили 100% 16.11 .2020 обещали до нового года будем с диваном ,по договору диван должны доставить до 01.01.2021 звонили на горячую линию Аскона один обман операторы не владеют информацией позвонили вчера сказали что переносится на 8.01.2021.Полый бардак и обман.Думаю что без суда не обойдётся.
Аноним | 2021-01-04 05:48:47
Положительный отзыв о компании Аскона
Оценка: положительный отзыв
Компания: Аскона
Николай: Очень хочется поделиться историей нашей недавней покупки... Задумали мы кровать купить новую. Такую, чтоб прям мечта! Ибо от старой, изрядно поломанной и страшно скрипучей, позвоночник готов был удрать как колобок от дедушки, а мышцы болели так, будто на скалах спишь. В общем, после долгого изучения брендов, производителей и отзывов в интернете, выбор пал на небезызвестную фирму #Аскона. Решили, собрались, натянули маски с перчатками (без них теперь никуда, сами знаете) и поехали в фирменный салон вышеуказанной фирмы. Девушка-менеджер была вот прям милее некуда, скидки впечатлили (маркетинг на уровне), на какой матрас ни приляжешь, как на волнах морских качаешься... В общем, через час-полтора кровать/матрас мы выбрали, сроки обсудили, договор подписали, денег (прилично) отдали. К слову, в договоре срок производства заказа был указан до 3-х недель. Девушка-менеджер, продолжая сиять улыбкой, сообщила, что доставка и сборка нам достаются в подарок (приятный бонус, согласитесь) и, заверив, что все будет в срок и в лучшем виде, поздравила нас с удачным вложением в собственное здоровье. Через пару недель раздался долгожданный звонок, мол, все готово, привезём послезавтра с 10:00 до 22:00, предварительно позвоним за час и т.д. Все стандартно, вроде как, только временной интервал немного удивил. Ну, ок, ждём-с... А вот дальше началось самое интересное. До 10 вечера никто так и не позвонил. Сразу уточню, что дело было в понедельник, то бишь, в рабочий день. Начали звонить сами, мол, вы где вообще, мы весь день ждём, за порог не выходим. В ответ последовало "мы будем у вас минут через двадцать-тридцать, стоим в пробке". На что я достаточно вежливо поинтересовался, мол, а почему вы не позвонили и не предупредили, уже как бы достаточно поздно, и обычно люди предупреждают, бла-бла... Короче, сидим дальше ждём... Через 40 минут звоним опять с тем же вопросом. Далее события отдаленно напомнили мультфильм про Винни-Пуха: "и они посидели ещё немного, а потом ещё немного, потом ещё немного..." В общем мы звонили каждые 20-30 минут, каждый раз получая примерно один и тот же ответ, мол, мы едем, пробки. На мое скромное предложение перенести доставку/сборку на завтра на адекватное время, да и соседи спят уже все, мне ответили, что перенести, конечно, можно, но ближайшие пару недель точно все расписано, а дальше нужно смотреть, заказов много сейчас очень, а собираем мы тихо и вообще уже давно к вам едем. Замечу, что все звонки были инициированы мной, а не представителем "Асконы". Через какое-то время меня просто начали игнорировать, не отвечая по телефону вообще. При этом на сайте компании, статус моего заказа ровно в 22.00 изменился на "реализовано" вместо "доставка", что, как вы уже догадались, не соответствовало действительности. Долгожданный заказ до нас все таки доехал, на часах при этом было уже почти 2 часа ночи! Грузчики, они же сборщики, ввалились в квартиру в обуви и без средств индивидуальной защиты (замечу, что ношение масок/перчаток сейчас - не моя прихоть, а предписание нашего правительства). Мы их встретили как раз в масках. Спорить не хотелось, поэтому мы просто выдали им маски из личных запасов, на что представители "Асконы", игнорируя наши замечания, натянули их только на подбородок... Сборка. Напоминаю, что дело обстояло среди рабочей недели. Пока все занесли в квартиру, на часах уже была половина третьего ночи. Со словами "мы все сделаем быстро и тихо, не переживайте" бравые "асконовцы" неожиданно врубили шуруповёрт. Характерный (достаточно громкий) звук разорвал не только ночную тишину, но и наши нервы-канаты (утренний разговор с соседями описывать не буду, включайте фантазию). Итог: кровать была собрана и сдана по Акту в начале 4-го утра, извинений за столь позднюю доставку и шум не последовало. На оставленный ими после распаковки/сборки мусор мне пришлось потратить ещё примерно полчаса. Между тем, на работе нужно быть в 9:00... как и во сколько рухнул на свежесобранную кровать, не помню. Утром после 3-й чашки кофе, немного прийдя в себя, я позвонил в колл-центр много раз упомянутой выше компании и оставил жалобу, подробно описав события прошлой ночи. Оператор колл-центра, слушая, искренне не могла понять моего недовольства: кровать привезли, собрали, что не так то? Но заявку приняла, ибо работа у нее такая. Через несколько дней со мной связался представитель "Асконы" и предложил в качестве извинения купон на три тысячи рублей, которым я могу оплатить часть покупки у них в магазине. Т.е. фактически недовольному клиенту предлагают вернуться к ним в магазин и потратить ещё денег... Я тактично отказался от такой компенсации, уточнив, что считаю ее просто насмешкой, и попросил подумать над другими вариантами. На том вроде как и решили. Через пару дней ещё раз со сной связался менеджер и предложил купон на 2000 рублей, которым уже можно оплатить до 100% покупки. Опять же, в процессе обсуждения сложившейся ситуации сошлись на том, что это тоже не очень тянет на достойную компенсацию вышеописанной ситуации. Еще через пару дней мне позвонил тот самый сборщик, который собирал наш заказ в ночи. Извинился за все, уточнив, что делает это от себя лично, а не от имени компании. Ок, извинения приняты, парень, но больше так не делай... Собственно, на этом звонки и предложения от "Асконы" закончились... Через неделю звоню сам, мол, так что с моей жалобой то, товарищи? И неожиданно выясняется, что она закрыта (!), т.к. личные извинения сборщика я принял, а от купонов отказался... И тут меня, простите, бомбануло! После недолгого диалога, жалоба была вроде как восстановлена, а "менеджер с вами свяжется". Прошла неделя, звоню снова: "менеджер с вами свяжется". Еще неделя - тот же ответ. И так несколько недель подряд! При этом несколько раз мне сообщали, что моя жалоба закрыта! Сегодня представитель все той же много раз упомянутой тут компании таки соизволил со мной связаться и опять предложил 2000 р. компенсации, правда, в процессе диалога ставку повысили до 3000 р., дав понять, что это максимум, что мне могут предложить... Вы спросите, мол, а чего же ты хочешь? У меня к вам встречный вопрос: а чего бы хотели вы в подобной ситуации? Лично я, как минимум, хочу достойного к себе отношения и адекватного предложения от этой фирмы. А не, простите, бегать за ними, тратя кучу времени и нервов. Кто-то скажет, что можно этого не делать, все забыть и жить дальше. Я отвечу, что это уже стало делом принципа. Промежуточный итог: жду очередного звонка из "Асконы". Вывод: в условиях огромной конкуренции на рынке сервис очень сильно влияет на репутацию компании и лояльность клиентов. И очень обидно за свои деньги (замечу, немаленькие!) получить в качестве "бонуса" такое наплевательское отношение и сомнительный сервис. Посоветую ли я друзьям/знакомым компанию "Аскона"? НЕТ! Буду не просто отговаривать, а вместе с ними же мониторить рынок и искать других. В ближайшее время обязательно поинтересуюсь, что обо всем этом думает #Прокуратура и #Роспотребнадзор. Надеюсь, мнение этих двух организаций для много раз упомянутой выше компании окажется достаточно значимым и заслуживающим внимания. Чтобы все это не выглядело, как пост от конкурентов: мой договор МЯр/1152, номер обращения (жалобы 5304).
Аноним | 2021-01-04 03:25:15
Положительный отзыв о компании Аскона
Оценка: положительный отзыв
Компания: Аскона
Евгений: Хочу поделиться впечатлениями . Заказали угловой диван и кресло-кровать . Пришло время доставки по договору (35дней ), в статусе заказа- поставка . Звоню САМ ,отвечают ,что нет комплектующих , смешно , такая фирма собирает 100% предоплату и нет комплектующих после 35 дней как заказали . Врут на каждом шагу и кормят завтраками . Подумайте , если кто-то решит обратиться в эту компанию .
Аноним | 2021-01-04 03:21:30