Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Новосибирске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

дотошное обучение сотрудников
Оценка: положительный отзыв
Компания очень системная кто не приработался в ней, тот "не умеет работать по стандартам" как они сами говорят. Там на все есть инструкции как продавать как придлагать и оформлять... Перед тем как допустить к чему-то,всегда проводят обучение много спрашивают, как в школе иногда уже наченает напрягать. Но в работе рано или поздно может пригодится а может и нет. наверное это лучше когда обучение есть подробное чем если вообще ничего не объясняют. я ушла потому что переехали на другую квартиру и добиаться стало далеко туда
Ульяна Воробьева | 2019-10-22 06:26:12
Работа интересная
Оценка: положительный отзыв
Менеджером по работе с клиентами работаю практически с открытия центра. Работа интересная, так как регулярно проводят обучение и с коллективом я на одной волне. Считаю большим преимуществом, что работаю официально и зарплату никогда не задерживают.
Яна | 2019-10-13 18:58:28
Довольна работой
Оценка: положительный отзыв
Ценю ответственное и должное отношение к сотрудникам. Хоть я и занимаю, в центре, не самую важную должность. Я администратор и работаю на телефоне. Зарплату никогда не задерживают и сумму выплачивают согласно заявленной.
Виктория | 2019-10-11 13:36:44
Положительный отзыв о компании Красный 220 ,бизнес город
Оценка: положительный отзыв
Вот что правда, то правда. Зажравшиеся директора. Генеральный директор Медведко хитрый и жадный. Когда сносили сгоревший корпус, велели уговорить арендаторов переехать в другие корпуса и обещать им золотые горы. Заманивали людей в обшарпанные помещения, ждали, пока они обустроятся, а потом задирали им аренду, требовали оплатить несуществующую рекламу.
Зарплату ждали по три месяца. Контора вся в долгах и в судебных делах. Зато директора ездят по заграницам.
Поликур Поликарпыч Троекуров | 2019-10-08 12:42:18
Положительный отзыв о компании Инотекст
Оценка: положительный отзыв
Компания: Инотекст
Приглашали на собеседование в данную школу на вакансию преподавателя. Заявили, что необходимо решить тест по методике, который пришлют по почте, и потом прийти, назначили собеседование. В назначенный день я не пришла из-за внезапных обстоятельств, но предупредить забыла. Впрочем, и тест был не решён и не отправлен, чтобы приходить. Менеджер Ксения позвонила мне и стала возмущаться, где я и почему не пришла. Я извинилась и объяснила ситуацию. Но девушка оказалась очень странная, цокала языком, и совершенно наглым тоном отчитывала меня за мою безответственность, как первоклашку))) было также заявлено, что и тест было решать не обязательно, и все равно надо прийти. Не знаю, настолько ли там все плохо, что никто идти не хочет совсем к ним что ли...
Аноним | 2019-09-15 22:44:47
Положительный отзыв о компании ТТК Западная Сибирь
Оценка: положительный отзыв
Добрый день,
Если Вы думаете устроиться или нет в ТТК- ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СТОИТ.
Ни у кого нет ничего святого, особенно обратите внимание на СТАСЮК ОЛЬГА, БОРИСОВА ЕЛЕНА, А ДАЛЕЕ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ.
ОДИН ДРУГОГО СТОИТ.
ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ВЫ НИКОГДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
НУ А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ УНИЖЕННЫМ, ОСКОРБЛЕННЫМ, И РАБОТАТЬ СУТКАМИ, СЕРЬЕЗНО ДО ДВУХ НОЧИ, ТО ПРОШУ- ВЫ ПО АДРЕСУ.
Аноним | 2019-09-15 06:54:05
Отрицательный отзыв о компании СибКарго НСК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СибКарго НСК
Работал в этой компании несколько месяцев.На собеседовании заявляли о своей солидности ,о возможности развития и достойной оплате!По итогу продержался 2 месяца в страхе ,отдел логистов во главе со своим неадекватным руководителем ,опасны для общества ,больше всего жаль женский состав этой конторы ,на который обваливается шквал негатива ,не нормативной лексики и прочее!!!Солидность разлетается в пух и прах,когда через каждое слово мат !Про дресс код тема отдельная ,люди ходят как на пляж .А про развитие вообще промолчу !Даже обучения не предоставляют ,слово тренинг и вообще не знают.В общем тихий ужас.Там бы персонал сменить полностью или инспекцию трудовую отправить ,может и останутся на плаву
Аноним | 2019-09-15 06:53:55
Положительный отзыв о компании Главный пациент
Оценка: положительный отзыв
Работал в главном пациенте,Пчелинцев в танки не играл,единственный адекватный мужик был, бабский коллектив,интриги,сплетни наговоры, увольняют врачей не за то что они плохо работают, а за то что про них наговаривают в коллективе,и все равно что на флампе или продокторов отзывы благодарности одни, или обиды у всех на игнориование капризов, детский сад и запущенность руководством больницы, уволили Пчелинцева, стало еще хуже, новый глав врач даже не кмн,с нулеввм опытом и с повышенным чувством собственного достоинство, кто не лижет зад увольняет всех, и на руководящих должностях одни необразованные недоучки.
Аноним | 2019-09-15 06:45:56
Положительный отзыв о компании ООО "Кондитерская Брауни", ООО "Кондитерский дом Дудник"
Оценка: положительный отзыв
Предприятие очень часто меняет названия. Юридический адрес:630136, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Плахотного, 76, 2, а фактически находится на территории мясоконсервного комбината(Заельцовский район) в одном из его складов, там же производятся и сладости. Офиса нет, отдела кадров нет, по телефону отвечает "попка" с гонором и издевательствами. Зпт обещанной нет, служба безопасности - насмешка сплошная, условия труда плохие, антисанитария.
Аноним | 2019-09-14 06:53:16
Отрицательный отзыв о компании Мрт Лидер р
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Мрт Лидер р
Добрый день! Ходила на собеседование в МРТ центр "Лидер". Первое, что не понравилось, меня не оказалось в списке на собеседование. Ок, приняли. Хороший график работы и очень привлекательная зарплата. Но как только узнали, что у меня трёхлетний ребёнок сразу сказали, что болезнь у них Нельзя! То есть понятия взаимовыруки среди админов там нет! Хотя я сразу сказала, что на больничном есть кому сидеть и я настроена работать! Мне не перезвонили, может быть потому что в списке меня сначала не нашли или может, что дискриминация в этой компании. Сама клиника приличная, но руководитель не понимает, что люди не роботы и всякое может случиться. Наверно туда стоит идти бездетным и тем, кто готов хоть на костылях ползти на работу!
Аноним | 2019-09-14 06:50:14
Отрицательный отзыв о компании Металайн Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Металайн Групп
Огромный совет всем соискателям: если вы находитесь в поиске работы, то каким бы сложным он не оказался, никогда не связывайтесь с компанией Металайн в качестве сотрудника. Что касается клиентов, то здесь к ним придраться не к чему, потому что ребята добросовестно выполняют свою работу, но сейчас речь пойдёт о грустных вещах. Начнём с того, что ваша будущая зарплата не окажется белой, как вы на это рассчитываете. Она будет серой, но при этом белую часть вы сможете получить на карту вовремя и без особых проблем. Что касается чёрной части, то её вы не факт, что можете получить вообще. Причём урезание оплаты труда может произойти аккуратно, что вы даже не заметите. Сама зарплата будет состоять из оклада 18000-20000 , а остальное проценты с продаж, премии и прочие бонусы. Всё это полная ерунда! Максимум, что вы сможете получить, тот самый оклад. Если вам повезёт , то получить желаемую сумму можно, но фактически нереально. Почему? К сожалению, здесь ставят слишком неадекватный план, который физически мало кому возможно выполнить. Как итог, вы можете вкалывать целыми днями и стараться, но если вдруг начальство решило, что план не выполнен, вы вообще ничего не получите. Это будет очень обидно. Само месторасположение компании оставляет желать лучшего - Станционная 36. Добираться туда просто весело, особенно если попадаете в пробку. А такие пробки с Монумента до площади Труда - абсолютно нормальная вещь. Выбираться оттуда тоже будете с такими же пробками и нервотрёпкой. И самый последний финальный бонус. Вы будете сидеть в здании бывшего садика завода Сибсельмаша, в котором не удосужились даже создать адекватные условия труда. Этажом выше постоянно будет раздаваться музыка или фильм, что очень давит на психику за счёт своей громкости. В помещении отсутствует нужное количество розеток, поэтому подзарядить технику будет проблематично. Самое ужасное, что там нет ни нормальных кондиционеров, ни обогревателей. Летом вы будете там задыхаться от невыносимой жары, а зимой дрожать от холода. Плюс из-за технических работ будет периодически просыпаться кашель и другие болячки.
Аноним | 2019-09-14 06:49:43
Отрицательный отзыв о компании ооо "обувь россии"
Оценка: отрицательный отзыв
Зарплата чёрно белая. В KPI ставятся задачи не достижимые (это повод не платить). С июля компания не оплачивает счета по аренде, коммуналке, подрядчикам и пр. При этом публикуют какой многомиллионный транш прошел у них в августе (идиоты) Руководство тебя не услышит, не надейся. Если ты хочешь там работать, не греши потом ни на кого - твой собственный выбор (как и уменя... я до сих пор не могу найти работу, а начала искать уже 4 месяца назад и вынуждена приходить в обувь россии). в связи с долгами уже задержали дважды выплату аванса и зарплаты, соответственно пошла пеня по кредиту и ипотеке. а если вспомнить сколько народу перекосили (уволили) в 2018 и в 2014 годах... Постфактум меняют задачи в KPI после отчетного месяца (в случае если ты перевыполнил план по показателю) - понятное дело, платить не хотят. Руководители обманывают тут и там (сплошные лицемеры), причём как друг друга, так и окружающих. итого - если вас устраивает просто не развиваясь получать какие-то деньги, то эта работа для вас!
Аноним | 2019-09-14 06:49:16
Положительный отзыв о компании почтамагазин.рф
Оценка: положительный отзыв
Нахожусь с поиске работы. Сегодня позвонила Екатерина, представилась менеджером по персоналу компании почтамагазин.ру
Ранне об этой компании не слышала. Екатерина рассказала условия - вакансия меня заинтересовала. Договорились о собеседовании в этот же день. Офисы у них как и на правом, так и не левом берегах. Мне было удобно подойти в офис, который располагается на правом берегу, точный адрес Кр.проспект 182/1 офис 413.
Пришла к назначенному времени. Олеси (контакты руководителя, которые мне дала Екатерина) на месте нет. Маленький офис около 20 кв.м. Стол - стул - комп - гарнитура. Людей много, разного возраста от 18 до 60 лет. Все они яро ведут переговоры. В помещении гул, духота и запах пота.
Ко мне подошел Александр, видимо зам.руководителя. При себе он не имел моего резюме (видимо запомнил всю информацию обо мне). Сказал, что задача продавать и только. Звонить по их теплой базе клиентов (если почитать фламп, становится понятно, что звонки из этой компании, клиентов достали). Окладной части нет, сколько наторгуешь - все твое. С каждого заказа 330-480 р.
Я сидела в недоумении, так как получила от Екатерины совершенно другую информацию - работа с постоянными и входящими клиентами, но никак не прозвон базы без остановки.
Александр толком не рассказал о компании, о их товаре, об условиях. В разговоре я услышала "касарь вот заработаешь, если 2-3 заказа сделаешь в день", "кароче когда от тебя ждать звонка?" - мне не чужды эти слова, но слышать такой говор от зам.директора - мне неприятно.
Увидела всю атмосферу своими глазами. Собеседование продлилось - 8 минут. Из общения и обстановки стало понятно - пора писать отзыв сюда, чтобы предостеречь соискателей.
Аноним | 2019-09-14 06:48:25
Положительный отзыв о компании ОАО "ЖБСС"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОАО "ЖБСС"
Отработал почти месяц.Обещали золотые горы.От 50ти и выше.По итогу объект который в НСК развалился и там я проработал 2 дня.На всю Россию объект прославился.Остальное время чернорабочим на базу ЖБСС по тысяче в день.Итог две недели работы за 7 тысяч реально выплаченых.Лучше бы грузчиком по 800р за 5 часов поработал.
Аноним | 2019-09-14 06:48:14
Отрицательный отзыв о компании дискус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: дискус
Постоянные задержки зарплаты, при чем задерживают всем от рабочих до главного инженера и к тому же выплачивают 60-70% от того что обещают. Официально не трудоустраивают. Не верьте обещаниям о премии и т.д. Мне не выплатили в общей сложности 70 тысяч рублей.
Аноним | 2019-09-14 06:43:54